Князь Шоколадной Тьмы и 14 его посипак

Это был бенефис теней. Еще до заката они густели в углах, змеились и почти неслышно шипели, расползаясь по адскому капищу ветеранно.

Адепты сил зла могли бы визжать от злого счастья в ту ночь, если бы умели ликовать и чувствовать. Поэтому торжество демонических начал освещалось лишь факелами на крови младенцев и темным светом ликующих глаз. Древний город забился в корчах страха и призывал ночь, чтобы укутаться в ней подобно ребёнку, прячущемуся под одеялом от кошмаров инферно. Ночь пала на землю саваном истлевших надежд.

В круге первом встали они: провозвестники освободителя мира от мира. Самаэль Паштет. Вельзевул Трегубов. Питон Матюшин. Велиал Сергеевич. Асмодей Якорнов, истребитель человеческих душ. Люцифер Брест, попирающий лохов и зраду. Сатана Гуменюк. Абадонна Марко. Аполлион Руденко, враг птиц. Суккуб Суетова. Пакка Музыка. Яоцин Алехин. Геката Степова.

И начался шабаш. Боги и свет ушли из мира, чтобы не видеть этой мерзости. Кровь русскоязычных младенцев стала вязкой от густоты. Порочные от начала мира рты не справлялись с потоками карательных жертв. Гранитный стол, вырезанный Самаэлем на кладбище в виде тризубца, пропитался сангрией насквозь.

И час настал. Явился сам Князь Шоколадной Тьмы.

– 14 – это хорошее число!, – голос его, казалось, мертвил само время. – Встаньте под мои знамёна, дети пшенично-желтого и лазурно-синего. Враг уже обосрался. Осталось половина игольного ушка. И друзья инферно, воспевающие мою кенодоксию, помогут нам.

Глаза Кровавого Шоколадье горели клубничной глазурью.

– Аве Украина! – запечатал мир Повелитель Теней.

– Героям Аве! – откликнулся хорал проклятых.

Над мирозданием восходил его конец.

Ярослав Матюшин

О презентации книги “14 друзей хунты” →

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
X

Pin It on Pinterest

X
Share This